prima di tutto, piatti fatti con amore ♥♥♥
L’idea del nostro Menù è quella di proporre una cena contaminando le materie prime della cucina Romagnola con le influenze di tutto il mondo, strizzando l’occhio dall’oriente e all’oltreoceano…
Al Lavatoio ci siamo presi un impegno concreto con i nostri ospiti.
In nessuno dei nostri piatti usiamo la Farina 00 ma farine integrali, di tipo 1, di tipo 2, miscele di cereali o semole grosse.
Fra le paste, si trovano quattro tipi di “Passatelli” fatti in casa proposti in diversi modi e accostamenti: Il piatto per cui siamo più conosciuti e riconosciuti è il Passatello Classico del Lavatoio dove, con i nostri passatelli fatti in casa, uniamo una dadolata di Tonno tagliato al coltello, pesto di Rucola, Pomodorini, Olive Taggiasche e granella di Pistacchio.
Strizziamo un occhio come sempre ai tanti amici vegani e vegetariani con la sezione “Veg Revolution”
Per finire trovate quelle che noi chiamiamo “Poesie di Cucina“, piatti di pesce lavorati con lo stile classico e inconfondibile del Lavatoio Bistrot.
ECCO DI SEGUITO IL NOSTRO MENU'
N.B. Non siAmo un ristorante “gluten-free”.
Abbiamo piatti senza glutine ma la nostra cucina e’ contaminata
Table of Contents
Toggle