Il nostro vanto sono i Passatelli.
All’interno del nostro menù, alla voce “pasta”, i clienti che scelgono la nostra cena trovano solamente i “Passatelli”.
E noi siamo orgogliosi di rispondere alla loro curiosità spiegando la scelta che abbiamo fatto.
Nella terra delle tagliatelle, della piadina e delle lasagna abbiamo deciso di proporre solo “Passatelli”, perché abbiamo deciso di dare dignità ad un piatto autentico della nostra tradizione ma che ormai, da troppi, veniva quasi dimenticato;
abbiamo deciso di celebrare il credo dei nostri nonni e delle nostre nonne, il loro religioso “nel mangiare non si butta via niente” e la loro innata capacità di combinare assieme elementi di per se apparentemente diversi: il pan grattato, l’uovo, la farina, il limone, il grana, la noce moscata, e realizzare sempre piatti dai sapori straordinari.
Una sera al Lavatoio Bistrot, nel giardino incantato, cercateli e chiedeteceli, per sentirvi un pò come noi “diversamente romagnoli”.