Low Carb Revolution!

…E finalmente siamo tornati.
Con le nostre rinnovate energie, i nostri progetti e le nostre nuove iniziative…
Ma anche con le nostre paure, i nostri piccoli dubbi e il pensiero a tutte le cose che ci aspettano e a cui dovremo far fronte….
“Piacera questo nuovo piatto?”
“Quale gruppo nuovo introduciamo al giovedì?”
“Il nuovo staff (ragazzi meravigliosi, siamo stra-contenti di averli con noi) riuscirà da subito a trasmettere la filosofia del Lavatoio?”

Tante domande ci girano nella testa ogni anno a questo punto della stagione…

Ma poi arriva la prima sera… arrivate voi: i vostri sorrisi, i vostri “è stata una serata meravigliosa”, i vostri sguardi complici al tavolo che più di ogni altra cosa ci dicono quanto siete certi di essere nel posto giusto al momento giusto…

E tutto torna ad essere così magico…

Fra le novità di questa primavera c’è ne una che è piaciuta da subito a tutti gli amici che sono venuti a trovarci alla nostra riapertura.

Siamo il primo ristorante a dedicare una intera sezione a proposte “Low-Carb”

Si, proposte a basso contenuto di carboidrati e senza l’uso di proteine animali.

Ne sono andati pazzi tutti!

Ve li presentiamo….

La Fava Fortunata:
E’ un piatto con elementi provenienti anche dalla cucina orientale. E’ un tortino di Fave, Tofu e Cicoria servito con Verdure Grigliate e una riduzione leggera di Tamari, Kombu e Shiitake.

Il Clandestino:
Il piatto Low-Carb per eccellenza, un piatto da meno di 100 Kcal!
Un sostitutivo di un ottimo “primo” fatto da Linguine di Konjac con Ragout di Carciofi, Menta e Hummus di Ceci

Il Brutto Anatroccolo:
Piatto in Total Black. Un risotto Venere con Lenticchie Beluga al Profumo di Liquirizia, Crema di Aglio Nero, Melanzane in Tempura al Carbone Vegetale.
Il piatto preferito dagli instagram addict!

Il perchè abbiamo deciso di proporvi questa nuova scelta è facile:
Si cucina sempre pensando a qualcuno,
altrimenti stai solo preparando da mangiare.

E noi pensiamo continuamente a voi.