Dove l’obiettivo si sposta sulle emozioni

Ci sono istanti che sfuggono, attimi che passano veloci come un battito di ciglia. Ma ci sono mani capaci di fermarli, di catturarne l’essenza e trasformarli in immagini che raccontano storie.
Fuori Fuoco è la nostra serata dedicata a chi ama guardare il mondo attraverso un obiettivo, ma anche a chi vuole scoprire come la fotografia possa rivelare frammenti nascosti di realtà,
di gusto, di vita.

Per due serate speciali, al Lavatoio Bistrot accogliamo fotografi straordinari, pronti a svelare i segreti della loro arte, tra dialoghi intimi e piatti ispirati ai temi della luce, del viaggio e della memoria.

la fotografia non è solo tecnica...

È emozione, intuizione, uno sguardo unico sul mondo. È l’arte di fermare il tempo, di catturare in un singolo istante una storia e di riuscire così a farla durare per sempre. E come ogni altra forma d’arte, la fotografia nasce e cresce attraverso l’incontro e lo scambio di anime affini.

È con questa filosofia che il Lavatoio Bistrot diventerà, per sole due serate, il luogo di incontro per chi vuole coltivare quest’arte con cura, farla crescere e crescere grazie ad essa.

Due serate, due visioni, infinite suggestioni

mercoledì 5 FEBBRAIO

Davide Gasparetti

Wedding Storyteller (ma non solo) e maestro nel catturare il sentimento più prezioso di tutti: l’amore.

mercoledì 5 MARZO

Manuela Bonci

Manuela Bonci racconta il cibo attraverso la luce e i dettagli.
Una serata per scoprire il potere evocativo della fotografia food e still life, tra tecnica, ispirazione e narrazione visiva.

durante la cena...

Non importa se sei un/a fotografo/a professionista, un/a appassionato/a o se la tua  solo curiosità verso questo mondo: è la tua occasione per far nascere nuove ispirazioni, ricevere contaminazioni uniche e conoscere persone con cui condividere quest’arte meravigliosa.

Immergiti nel mondo della fotografia attraverso le parole di chi ha trasformato questa passione in una professione.

Poni tutte le domande che hai sempre desiderato fare: dall’approccio creativo, ai segreti tecnici, fino alle sfide del mestiere.

Stringi nuove connessioni con persone che condividono la tua stessa passione, in un contesto intimo e rilassato.

Un menù che racconta storie

Per accompagnare questa esperienza, abbiamo creato un menù che parla di viaggi, ricordi ed emozioni.
Ogni piatto è un’istantanea di sapori, un frammento di una storia più grande.

Aguachile, Un’esplosione di freschezza che sa di mare e di sole lontano.:
Pesce e crostacei leggermente scottati , marinati in una zuppa fredda a base di latte di cocco , jalapeño , coriandolo e verdure croccanti .

Passaramen , Quando la Romagna incontra il Giappone:
Passatelli in brodo ramen , tonkotsu light style , con chashu tradizionale , uovo marinato , gambero in tempura , naruto di mortadella piastrata , fungo shiitake , cipollotto fresco , katsoubushi

Polpo Pab Pak Bong , Un viaggio in Thailandia tra sapori intensi e avvolgenti:
Polpo “cbt “ripassato alla piastra con cicoria e cime di rapa saltate alla maniera del pad pak boong.

Choco Ball , Il dolce che si svela lentamente:
Una sfera di cioccolato appoggiata su una nuvola di latte , che racchiude una tenerina al gianduia sormontata dalla spuma leggera di burro d arachidi …. il caramello salato bollente svelerà il segreto …..

Vino, Acqua e Caffe compresi.

Non perdere l’occasione di vivere un’esperienza unica

costo della serata: 50€ a persona
tutto compreso:
mangiare, bere e chiacchiere sulla fotografia!

solo 10 posti dispobili

Per garantire un’esperienza di qualità, abbiamo deciso di riservare questa serata a soli 10 partecipanti per ogni data. È il solo modo per dare a ognuno il giusto spazio per ascoltare, parlare, condividere e trarne il massimo valore.

Prenota subito il tuo posto e regalati una serata che non dimenticherai.